南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
【海安】青蓝结对同进步,北幼师徒话发展
 
2013年01月23日

 
 

近日,大公镇北凌幼儿园全体教师欢聚一堂,举行隆重的师徒结对活动。

北凌幼儿园成立于1993年,2006年通过市一类幼儿园的评估验收,2008年通过市优质幼儿园评估验收,2012年通过省优质幼儿园评估验收。通过不断的发展,幼儿园逐渐拥有了一支优秀的教师团队。为了让不同阶段的教师都走上专业成长的幸福之路,幼儿园经过充分酝酿筹划,决定每年都启动青蓝工程师徒结对仪式。师徒结对子,促进青年教师专业化成长,新老教师教学相长,已然成为我园的传统仪式。本次青蓝工程启动,共有六对教师结为教学和班级管理师徒。首先由储园长宣读了教育、教学师徒结对名单,师傅们纷纷表态愿倾其所能传授给徒弟,同时也借此进一步激发自己学习的动力,与徒弟共同成长;而徒弟们则心存感恩,表达了努力学习、认真工作,让自己尽快从新教师成长为合格教师、优秀教师的心声。

最后,储园长发表了热情洋溢的讲话,对结对的师徒们提出了殷切的期望,并勉励全园教师充分发挥团队作用,努力打造高素质的教师团队,有力推动幼儿园教育教学工作再上新台阶。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287