南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
【海安】北凌幼儿园举行弹钢琴比赛
 
2013年01月23日

 
 

会弹钢琴、弹好钢琴是一个素质优良的幼儿教师必备的基本技能。为了进一步加强我园青年教师的弹琴水平,同时为老师们提供相互学习、相互交流、相互促进的学习机会,北凌幼儿园于近日举行了青年教师钢琴弹奏比赛。本次比赛分为两部分内容:一、必弹曲目; 二、临时抽签,准备5分钟后即兴弹唱一首幼儿歌曲。

期末教师弹钢琴比赛是该园“岗位大练兵”活动的延续和发展,通过这样的技能比武活动,不仅为青年教师提供了自我展示的舞台,还能让教师在相互欣赏、相互交流、相互鼓励中共同进步!

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287