南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
【海安】白甸镇志愿者开展为开展残疾人送器具服务活动
 
2013年01月23日

 

   1月21日天气阴霾,寒风凛冽,但白甸镇却透出了阵阵暖意。包括30多名白甸镇年轻机关干部在内的50多名志愿者,参与了“关爱他人、冬日送暖”活动,组成十多支服务小分队,带着价值2万多元人民币的残疾人器具,分别来到该镇10个行政村的61名残疾人家中,为残疾人服务,赠送辅助器具,深受社会各界人士的好评。

  据了解,白甸镇开展的此次活动,由白甸镇党委主办,镇残联、团委、妇联、司法协助参与,此项活动通过为残疾人服务,赠送辅助器具,让他们在严冬时节能够真正体会社会大家庭的温暖。官垛村19组脑瘫患者王爱华,从小残疾,生活不能自理。当志愿者们来到他家送服务时,父亲王龙官握着志愿者的手激动的说:“感谢共产党、感谢政府,感谢你们还惦记着我家孩子,感谢你们在百忙之中能抽出时间。把我们当亲人。”

 

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287