南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
海安:“暖衣行动”冬日送温暖
 
2013年02月01日

 

  年末将近,寒意渐浓,为帮助弱势群体更好地度过这个寒冷的冬天,1月31日下午,共青团海安县委一行来到开发区和曲塘镇的敬老院和五保户家中,为他们送上了前阶段“暖衣行动”募集到的衣物及南通名巢靓家家纺家居馆捐赠的棉被,解了他们的燃眉之急。
  1月10日至20日,团县委、县邮政局、中国移动海安分公司和941爱心车队联合开展了首次“暖衣行动”,共募集各类衣物1200余件,除去赠予我县敬老院和五保户的800件,剩余400多件将由县邮政局免费打包寄给贵州省黔南州的贫困户。团县委表示,贫困人群寒冬亟需大量御寒衣物,热心市民也有将家中闲置衣物捐赠给他们的意向,这次开展的活动就是在他们之间搭建起了一座传递爱心与温暖的桥梁。在感谢热心市民踊跃参与的同时,团县委今后将会把这项公益活动作为团县委服务民生送温暖的重要抓手,并与贵州黔南州等贫困山区结成帮扶对子,将县城的移动营业厅作为固定募集点,长效、常态地开展下去,做成品牌,形成机制,帮助更多需要帮助的人,营造和谐友爱、互帮互助的良好风气。               

   

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287