南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
2013年海安县青年企业家协会一次会议召开(图)
 
2013年05月20日

 

    为深化全县青年企业家与职能部门、金融机构、培训基地的交流合作,助推青年企业家迅速成长为我县经济社会建设的主力军,5月17日下午,团县委组织召开银政企携手攀新高青年在行动暨2013年青年企业家协会一次会议。市政协副主席、县委书记、县人大常委会主任单晓鸣,县委副书记、组织部长、滨海新区党工委书记、角斜镇党委书记顾国标,副县长卢忠平及相关部门负责人参加会议。农商行现场对50位青年企业家授信28.82亿元,为他们的快速发展提供资金保障。 
  单晓鸣指出,青年企业家群体是未来海安经济的希望,在海安经济社会发展中起着战略核心作用。海安青年企业家协会自成立以来,团结和凝聚了一批复合型、高层次的优秀青年企业家,成为党委、政府联系青年企业家的桥梁和纽带,为培养高素质的青年企业家队伍,促进海安经济社会发展做了大量富有成效的工作。 
  单晓鸣要求,团县委要充分利用协会的组织和人才优势,努力把协会建设成为凝聚我县青年企业精英的平台,培育青年企业人才的摇篮,促进青年创业发展的孵化器。各区镇及有关部门要树立“赢得青年就是赢得未来”的思想,大力支持青年企业家协会工作,支持青年干事创业,不断优化青年创业成长的社会环境。 
  单晓鸣强调,广大青年企业家要认清形势,增强服务经济发展的使命感和责任感,努力打造“百年老店”,在企业的跨越式发展中努力实现自己的人生价值;要牢固树立创新意识,瞄准行业领军企业、领先技术,广泛开展体制创新、科技创新、管理创新,不断增强企业竞争力,促进企业跨越式发展;要牢记担负的社会责任,在发展企业的同时,积极承担社会责任,回报社会。 
  此次会议邀请了来自全县的198名优秀青年企业家代表参加。会议现场为新入会的55位青年企业家举行了入会仪式,县农商行行长徐晓军介绍了银政企结对活动开展情况,海安地税局局长何瑜燊介绍了税企结对活动情况,“海安青年企业家培训基地”当天揭牌,职教园区党工委副书记王君介绍了加强校企合作、促进企业发展的有关设想,青年企业家协会理事会主席陆建军宣读了《青年企业家结对帮扶贫困学子倡议书》。团县委书记韦钦文主持会议。 

会议现场

会议现场

市政协副主席、县委书记、县人大常委会主任单晓鸣讲话

县地税局局长何瑜燊介绍税企结对活动

县农商行行长徐晓军介绍银政企结对活动开展情况

县职教园区主任王君介绍加强校企合作、促进企业发展的有关设想

团县委书记韦钦文主持会议

授信仪式

“海安青年企业家培训基地”揭牌

会议现场

 

 

 

 

 


 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287