南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
海安县供电公司欢送青年员工援藏工作
 
2013年07月31日

 
 

717,海安县供电公司举行欢送仪式,欢送海安公司青年员工吴金明同志赴西藏林芝供电公司开展农网建设项目帮扶工作。南通供电公司党委书记马爱杰、工会主席蔡钧、人力资源部副主任仲晓翔,海安县供电公司领导班子全体成员和相关部门负责人参加了当天的欢送会。
  欢送会上,马爱杰书记介绍了本次援藏帮扶工作情况,对援藏人员提出四点期望和要求:一是要牢记自己肩负的使命,不辜负省市公司重托,珍惜机会,尽快融入新的工作岗位,做到挂职不越位,在岗要到位;二是在援藏工作期间要注意工作方法,注重结合当地实际开展工作,要谦虚谨慎,多看、多听、多交流、多沟通,尽快打开工作局面;三是要保重身体,平和心态,正确处理学习、家庭、工作、身体之间的关系,严谨工作,廉洁自律;四是要有大局观念,注重民族团结,尊重藏区风俗习惯,援藏人员之间要互相帮助,克服困难,圆满完成各项援藏工作任务,为江苏电力争光添彩。
  马书记要求海安县供电公司精心做好后勤保障工作,积极帮助援藏人员解决家庭、生活上的困难,让其坚定信心,安心工作,全身心投入到援藏电力事业工作中去。
  据悉,吴金明即日离开江苏,赴北京参加农网建设项目援藏帮扶培训学习,五天后前往西藏林芝地区开展为期一年电力援藏工作。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287