南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海安县->正文
 
两地团委力促海安青年企业家与江阴青年企业家交流合作
 
2013年07月31日

 
 

710,海安青年企业家在团海安县委和团江阴市委的联系合作下赴江阴,与当地青年企业家进行交流,并先后参观了传澄袜业、华西冶金、海澜集团等大型企业。传澄袜业是一个大学生的原创品牌,以礼品袜、专业袜为主要产品,通过先进的营销模式,将原本一个薄利的行业变成一个商机无限的天地华西冶金通过转型升级,购置先进的生产设备,变原来按吨生产为现在的按件生产,精细化生产后获得的是丰厚的利润。海澜集团的品牌战略、社会资源整合能力、人才培养也使得企业焕发生生活力。在海澜集团,海安青年企业家与海澜集团江南副总裁进行了深度交流,并参观了海澜集团的营销中心和生产车间。通过对这些企业的参观以及青年企业家区域交流拓宽海安青年企业家视野,丰富经营管理理念,提升青年企业家软实力,同时寻求优秀的战略合作伙伴,围绕中心服务大局。期间,海安团县委向江阴部分青年企业家推介了海安的投资环境和优惠政策。活动结束后,海安团县委真诚邀请团江阴市委带领青年企业家来海参观考察,寻求商机,来海投资。

本次活动由海安青年企业家协会、江阴青年企业家协会主办,海安、江阴两地团委联系协调。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287