南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
海门召开大学生村官联谊会成立大会
暨“我的村官生活”演讲比赛决赛
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年05月08日
 

  4月29日,海门组织部、团市委召开了海门市大学生村官联谊会成立大会暨“我的村官生活”演讲比赛决赛。市委组织部副部长范燕燕,科长蔡卫东,团市委书记曹洪新等领导同志出席了大会。

  大学生村官联谊会以全市大学生村官为主体的联谊性团体组织,旨在为我市大学生村官提供一个交流工作情况及心得体会的平台,培养和锻炼大学生村官的自我管理能力、组织能力和沟通能力。联谊会成立后,将通过组织各类联谊活动,增进会员间的沟通和交流,促进相互之间的经济和技术合作。

  会上,通过竞职演讲、现场投票、现场公布三个环节,最终,海门工业园区叠石村书记助理成杰当选大学生村官联谊会的首任会长。

  范燕燕代表市委组织部向大学生村官联谊会的成立表示衷心的祝贺,向当选的会长、副会长和秘书长表示良好的祝愿,并向村官们提出了三点意见,希望他们强化认识,全面领会成立大学生村官联谊会的目的和意义;要创新思路,把大学生村官联谊会真正办成“村官之家”;要扎根基层,在社会主义新农村建设的洪流中建功立业。

  会后,大学生村官们还进行了“我的村官生活”演讲比赛,为自己的联谊组织成立献礼。

  
                                                                                                                                              (团海门市委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287