南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
海门市刘浩镇开展“6.26国际禁毒日”宣传活动
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年07月09日
 

   6月26日,刘浩镇团委、禁毒办、综治办、派出所等10多家相关责任单位联合在刘浩镇农贸市场进行“6.26国际禁毒日”宣传活动。

  在活动现场,工作人员冒着酷暑高温向过往行人发放禁毒宣传资料,讲解毒品的危害,教育广大市民要珍爱生命,远离毒品,抵制毒品,自觉投身于禁毒人民战争,为构建和谐社会做出应有的贡献。包括毒品知识、毒品危害、典型案例等内容的的禁毒宣传版面吸引了众多群众驻足观看,群众们被一幅幅触目惊心的场景和图片,一件件因吸食毒品给家庭以及人们身心健康带来严重危害的典型案例所震撼,都纷纷表示:珍爱生命、拒绝毒品。   

  当日,工作人员向围观群众散发了500余份与禁毒内容相关的宣传单和宣传材料300多份,营造了崇尚文明、远离毒品、全民禁毒的文明健康氛围,取得良好的社会效果。

 

(团海门市委)

 


 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287