南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
海门市海永乡团委组织开展青年趣味运动会
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年07月09日
 

       6月23日下午2点半,海永乡团委组织乡机关青年干部和学校青年教师在青年活动中心开展了趣味运动会。

       由男女组合的飞镖比赛生动有趣,如男选手虽手感十足,但重心还不够稳,当射到最高点时,大家惊叹一声,随后却连续射空;女选手相对而言,重心稳定,不断地调整手的力度,把握飞镖飞行线路,所以成绩在不断的提高,愉悦的笑声传遍整个运动场所。接下来的乒乓球、台球、象棋、五子棋、八十分比赛,每个人都全心参与,在整个运动会过程中,大家将团结友谊、强身健体、重在参与的精神体现在了行动中,以青春活力共铸海永和谐奋进的工作精神。6月23日下午2点半,海永乡团委组织乡机关青年干部和学校青年教师在青年活动中心开展了趣味运动会。

       由男女组合的飞镖比赛生动有趣,如男选手虽手感十足,但重心还不够稳,当射到最高点时,大家惊叹一声,随后却连续射空;女选手相对而言,重心稳定,不断地调整手的力度,把握飞镖飞行线路,所以成绩在不断的提高,愉悦的笑声传遍整个运动场所。接下来的乒乓球、台球、象棋、五子棋、八十分比赛,每个人都全心参与,在整个运动会过程中,大家将团结友谊、强身健体、重在参与的精神体现在了行动中,以青春活力共铸海永和谐奋进的工作精神。

()

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287