南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
磨砺剑锋 锻造一流
 
海门市地税局开展岗位技能大PK

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年07月24日
 

   7月17日,海门市地税局全体干部职工在开发区国际会议中心聚集一堂,开展了一场别开生面的岗位技能大PK,基层各单位派出3名队员组成8个代表队进行半年度税政征管业务知识竞赛活动,以此引导“学业务,比技能”的良好氛围。

  此次业务竞赛内容以日常税政征管业务文件为主,重点突出岗位技能,设置了必答题、抢答题和风险题,整个过程精彩纷呈,高潮迭起,最终二分局代表队以绝佳的表现夺得桂冠。

   磨砺剑锋,锻造一流。业务竞赛是岗位技能的一次实战演练,是对前期教育培训的一次全面检阅,有效激发了全体同志的学习热情,带动干部职工提前进入备战状态,为下阶段的岗位技能达标考试进行“预热”。同时,业务竞赛是一个“展示技能,查找差距”的平台,税务干部可以借此查漏补缺,提升素质,为完成“三个一流”指标勇立新功。

 

(团海门市委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287