南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
年幼女童患重病 新区团委伸援手
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年07月24日
 

  7月14日上午,滨海新区党工委副书记、管委会副主任(东灶港镇镇长)郭宏伟,滨海新区党工委副书记施盘石和新区团委部分同志,一起来到灵树村张鑫鑫小朋友家看望、了解她的病情,并将滨海新区机关干部捐款的近两万元现金交到小鑫鑫家人的手上,嘱咐他们一定要好好给鑫鑫治病,大家一定会同心协力挽救小鑫鑫的生命。

  今年7岁的张鑫鑫患的是先天性心脏病,家庭的贫困,让她的心脏手术一拖再拖,滨海新区团委得知情况后,立即发出向张鑫鑫小朋友捐款的倡议书,  得到了新区领导和全体机关干部的积极响应,大家纷纷慷慨解囊,贡献自己的一份力量。

  张鑫鑫的家人激动地接过捐款,热泪盈眶,连声说:“谢谢你们,谢谢党和政府的关怀。”目前,张鑫鑫已入住上海儿童医学中心接受相关治疗。

 

(团海门市委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287