南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
海门市万年镇举办“我为祖国添光彩”青少年演讲比赛
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年07月31日
 

  7月29日下午,万年镇中圩村村部会议室内气氛紧张而热烈,一场主题为“我为祖国添光彩”的青少年演讲比赛正如火如荼地进行着。本次活动由万年镇中心辅导站牵头组织,镇组织、团委、宣传等部门积极配合,镇区中小学生踊跃报名参加。本次活动分小学组和中学组,演讲内容涉及爱国、环保、读书、植树等多方面,青少年朋友们用优美的语言、真挚的感情表达了对伟大祖国成立60周年的祝福。

  海门市关工委的领导及镇党委、政府的领导前来出席这次演讲活动,说明了党政领导及社会各界十分重视我镇校外辅导站的活动,非常关心广大青少年的健康成长。

  通过一下午紧张而激烈的角逐,小学组、中学组分别产生一等奖一名、二等奖两名、三等奖若干名。市关工委主任谭伯虎对本次活动作了指导讲话,并为获奖选手颁发奖品。

  这次演讲比赛活动丰富了我镇青少年的暑期生活,锻炼了他们的演讲能力,更重要的是激发了他们坚强拼搏的意志及民族自豪感和使命感。

 

(团海门市委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287