南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
海门市悦来镇团委开展“交法在心中,平安在手中”宣传活动
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年08月10日
 

  “6.30江宁特大交通事故”发生后,悦来镇团委认为通过集中宣传《道路交通安全法》,努力使全镇青少年养成“学交法,遵交法”的良好氛围,杜绝类似悲剧在悦来发生。为此,镇团委联合镇司法所从7月6日起,集中一周时间,举行了“交法在心中,平安在手中”宣传活动。

  在镇各主要路口、集贸市场等地还设立宣传点,发放宣传小册子,向群众广泛宣传“占道设摊经营,妨碍交通安全”,出行时刻不忘《道路交通安全法》,为了自己和他人,坚决服从相关管理部门管理,在规定地点设摊,维护交通畅行。

  在镇区主干道拉出“坚持以人为本,预防为主,减少交通事故”、“酒后驾车害人害己”等警示短语,提醒大家自觉遵守交通法规。

  通过集中宣传活动,全镇青少年理解了《道路交通安全法》的基本内容,从血泪教训中受到了教育,转化为遵守《道路交通安全法》从自身做起,努力预防和减少交通事故。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287