南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
扬四甲青年风采 歌祖国大好河山
 
海门市四甲镇团委举办的“爱国歌曲大家唱”歌咏比赛

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2009年08月18日
 

  8月10日上午,四甲镇团委举办的“爱国歌曲大家唱”歌咏比赛在镇政府四楼会议室举行。镇党政领导和文化站的站长出席了本次比赛并且担任评委。

  为庆迎接新中国成立60周年,促进四甲镇精神文明建设和文化建设,充分展示我镇精神风貌,镇团委向各村、居委会下发了《关于举办“爱国歌曲大家唱”歌咏比赛的通知》。经过认真准备,精心组织,各村居踊跃推荐报名参与本次比赛。比赛的选手来自各行各业,有在校的大学生,有本镇企业的普通职工,也有企业的经理。选手们的参与热情和表演水准让本次比赛亮点迭出,他们的演唱将比赛一次次推向高潮,博得观众们雷动的掌声和一片片叫好声。

  经过评委们的认真评选,最终从参赛的20名选手中评出了一、二、三等奖共6名。

 

(团海门市委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287