南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
团市委召开十七届四次全体(扩大)会议
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年03月31日
 

 

  3月25日上午,团市委在开发区国际会议中心召开第十七届四次全体(扩大)会议。

  市委副书记、市政协主席黄汉忠出席会议。他充分肯定了2009年全市各级团组织和广大团员青年为推动经济发展、促进社会和谐做出的积极贡献,希望大家紧紧围绕“全力决胜‘十一五’,进军基本现代化”的工作主题,讲政治,顾大局,牢牢把握共青团工作的正确方向;讲方法,求实效,切实发挥好生力军和突击队的作用;讲团结,重建设,不断巩固党联系青年的群众基础。

  会议部署了2010年全市共青团工作的主要任务。今年,团市委将立足团的职能发挥,着力打造我市共青团“青春燎原计划”新体系,统筹推进团的基层组织建设和基层工作,实施“青年成才”工程,教育引导青年和维护青少年合法权益等各项工作,加强团的自身建设,努力提升共青团组织经济工作能力、社会工作能力和群众工作能力。

 

(团海门市委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287