南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
我市举办“红五月”青年人才大型人力资源交流洽谈会
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年05月25日
 

5月21日,由海门团市委和海门市人力资源和社会保障部共同举办的“红五月”青年人才就业创业大型人力资源交流洽谈会在海门市人力资源市场大厅隆重举行。近150家单位共提供了1500多个岗位,吸引了众多的青年求职者前来应聘。
  青年是祖国的未来,社会的栋梁,此次招聘会是共青团海门市委为更好地解决企业招聘难、个人求职难的问题,搭建青年就业平台,更好地服务青年就业,促进人才合理流动而进行的。招聘会上人头攒动,气氛热烈。招聘单位及青年求职者纷纷表示十分满意,收获颇多,同时对共青团海门市委能举办这次招聘会表示感谢,希望这样的招聘会能更多一些。
  长期以来,团市委始终把促进青年就业创业作为共青团服务青年工作的重中之重,接下来我委将进一步通过广泛动员社会力量、与有关金融机构合作推进青年创业小额贷款项目、开展有针对性的信息服务和就业培训等方式,力所能及地帮助青年解决在就业创业中遇到的实际困难。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287