南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
海门市公安局团委组织青年民警全力护航高考
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年06月09日
 

2010年高考如期而至,为切实做好高考期间安全保卫工作和服务工作,海门市公安局局团委组织青年民警专门成立“高考护航队”,积极为考生提供帮助,确保莘莘学子能够在一个安静、有序的环境中参加高考。

  考前,“护航队”的民警在各考点、食宿点周边道路开展交通秩序整治,重点查纠车辆乱停乱放、堵塞交通、乱鸣喇叭等各类违反交通法规行为,及时消除治安、交通和消防隐患。对周边治安秩序较为混乱的考点,会同相关部门开展联合整治,果断采取打击和取缔措施,净化治安环境。

  在高考期间,“护航队”组织民警在每个考点及周边道路进行疏导指挥,并在考点周围采取了交通管制措施,严格控制了车辆进出和停留,及时疏导了考点周围的考生家长和其他人员。同时,“护航队”民警参与考点周边的巡防工作,加大巡逻监控的力度和密度,全力提高考生和家长的安全感,全力以赴为高考服务。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287