南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
南通市预防青少年违法犯罪领导小组来海督察“未成年人零犯罪社区(村)”创建工作
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年06月12日
 

 6月10日下午,由南通市综治办主任助理曹明冲带队的南通市预防青少年违法犯罪领导小组部分成员单位领导一行6人来海门市督查“未成年人零犯罪社区(村)”创建工作情况。

  座谈会上,海门市委政法委副书记、综治办主任陈德和代表海门市政法委分别从全面部署,广泛发动,进一步明确创建工作目标;突出重点,打造特色,进一步落实创建工作措施;加强领导,落实责任,进一步增强创建工作实效等三个方面介绍了全市贯彻落实南通会议精神和我市创建工作的基本情况。海门市关工委主任谭伯虎介绍了我市“五老”队伍和校外辅导站在创建工作中的基本做法。团海门市委副书记俞璟代表海门市预防办作了工作汇报。

  会上,原南通市政协副主席、现南通市关工委副主任陆国圃首先充分肯定了海门市的创建工作,继而从抓系统、抓重点、抓特色、抓典型四个方面提出了下一阶段工作的希望。

  最后,南通市综治办主任助理曹明冲代表督察组作了重要讲话,认为海门市的创建工作突出抓组织、抓建设、抓基础,已经取得初步成效,希望下阶段能进一步提高做好创建工作的现实意义,创新工作方面,提高创建水平,争取创建工作整体绩效位居南通市前列。

  海门市委政法委副书记、综治办主任陈德和,海门市综治办副主任科员郭燕飞,团海门市委副书记俞璟,海门市关工委主任谭伯虎等出席会议。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287