南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
牵手海门,缘来是你
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年08月02日
 

  7月31日下午,团海门市委在海门市供电局活动中心开展了“牵手海门 缘来是你”单身青年联谊会。

  本次活动旨在给适龄单身青年搭建一个良好的交友、交流平台,丰富青年业余文化生活,展示青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌,进一步发挥好青年在服务社会、奉献社会和构建和谐海门的进程中生力军、突击队的作用。

  来自全市各机关、企事业单位的青年男女共计110人参加了此次活动。活动主要由心有灵犀、齐心协力、心心相印、同舟共济、永不言弃、你争我夺、甜甜蜜蜜等游戏组成,并在其中穿插才艺表演和自我介绍,青年男女们在游戏中慢慢熟悉和默契起来。

  团海门市委副书记俞璟出席活动并讲话,她希望优秀青年们能够在这个平台上可以找到自己的如意伴侣,得到属于自己幸福生活的那一部分,希望已经在事业上取得初步成绩的青年同志们,能够用真诚和智慧谱写在爱情之旅上更加绚丽的诗篇,同时祝本次联谊活动圆满成功,有情人终成眷属。

  团海门市委近年来每年都会举办这样的活动,为青年男女搭建交友的平台,在活动中,有人找到了自己合适的一半,有人收获了更多的友谊,有人展示了自己的才华,青年们在这里张扬了自己最真实最奔放的个性。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287