南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
浓情七夕,妙会金黄海
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年08月18日
 
 

8月16日(农历七月初七)下午1点,农历七月初七,由团海门市委联合市人口计生委、人才服务中心和海门日报社共同主办“浓情七夕 妙会金黄海”——海门新闻网七夕璀璨之夜系列活动在东灶港拉开帷幕,活动吸引了全市近200名青年男女参加。

在游轮海上观光、签名墙、性格解析等系列活动后,青年男女的心似乎已经拉近了很多,在浪漫的烛光晚餐后,有人已经找到了心仪的他(她)。

某集团公司的江小姐说,这个七夕之夜让她终身难忘,以往的七夕都是和朋友逛街吃饭,今天却在这里认识了更多的人。

小滕说,平时也参加过很多活动,像今天这样青年大联欢还是第一次,感觉很有创意,很开心。

本次活动旨在给青年搭建一个良好的交友、交流平台,丰富青年业余文化生活,同时也充分展示海门当代青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287