南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
海门市召开预防青少年违法犯罪工作领导小组工作例会
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年08月27日
 

  8月26日下午,在司法局三楼会议室召开全市预防青少年违法犯罪工作领导小组工作例会。市政法委副书记、综治办主任陈德和出席会议并作重要讲话,市预防青少年违法犯罪工作领导小组成员单位分管领导参加了会议。会议由市综治办副主任陈俊主持。

  会上,团海门市委副书记、市预防办副主任俞璟汇报了2010年上半年的预防青少年违法犯罪工作情况及下半年的工作思路,同时通报了今年上半年组织实施的“海门市青少年上网情况”和“全市重点青少年群体排查摸底专项行动”两项专题调研的情况。

  公安局、法院、检察院向与会人员通报了我市2010年1-8月份的青少年违法犯罪情况。

  会上,各成员单位分管领导还分别就下一阶段如何做好我市的预防青少年违法犯罪工作进行了深入的探讨。

  最后,陈书记充分肯定了各成员单位半年来取得的成绩,并对全市的预防青少年违法犯罪工作提出要求。一要认清形势,增强工作的紧迫感和责任感;二要抓住重点,加强工作的实际成效;三是加强合作,形成工作合力,努力营造有利于我市青少年健康成长的环境。

  

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287