南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
海门市接受“三好”标兵竞赛工作专项检查
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年09月19日
 
 

913,南通团市委、市文明办、市关工委、市教育局和市妇联来我市检查未成年人三好标兵竞赛评选工作。

在上午的座谈会上,我市向检查组汇报了去年《关于在全市中小学生中开展在家庭做好孩子、在学校做好学生、在社会做好公民竞赛评选活动的通知》文件下发以来,我市“三好”标兵竞赛活动的开展情况、取得的成效,以及对活动开展过程中的思考和建议。

下午,检查组来到了工业园区的“清澄书屋”参观,并与学校老师、家长、学生、村干部等一起座谈,详细了解了我市各个层面上开展 “三好”标兵竞赛活动的情况,共同探讨了活动的意义、活动方式和评价体系等。

    南通检查组对我市的三好标兵竞赛评选工作给予了高度评价,并希望再接再厉,再取佳绩。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287