南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
技能比武 提升素质
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年09月29日
 
        近日,江苏大岛纺织公司电脑绣花车间内来自海门工业园区电脑绣花行业的40多名操作能手严阵以待,由园区团委、工会、妇联等部门联合组织的青年电脑刺绣操作技能比赛,正在这里隆重举行。
        这次技能比武活动的主要内容是根据预先设定的绣花程序,每人操作一台绣花机,按规定尺寸范围绣出图案。根据质量、时间等参数要求进行比对,确定一二三等奖,要求明确后,参赛人员抽签排号确定批次。当评审组发出开始口令后,只见参赛人员手捧辅料盆,迅速奔赴各自的绣花机旁边,手脚麻利地装盘、绷框、接线、调试,以最快速度按下电钮,滴答、滴答,时间一分一秒地过去了。
        大约十分钟光景,陆续有人将一幅幅绣品递交到评审工作人员的手中,经反复比对,江苏大岛纺织品公司丁焕获一等奖,金美罗公司的吴宁宁、大岛公司的丁丹获二等奖,另有3人获三等奖。园区有关部门的负责人分别为优胜者颁了奖。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287