南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
悦来镇召开海门市保护国土资源青年志愿者座谈会
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年09月29日
 

自2009年海门市保护国土资源青年志愿者服务队成立以来,悦来镇积极探索活动开展形式,搭建活动开展平台,确保活动开展成效,切切实实为我镇国土资源保护工作打造出一支思想、行动都达标的好卫士。

近日,召开海门市保护国土资源志愿者座谈会,围绕座谈和培训两大主题,集中利用半天的时间,一方面听取志愿者对活动开展形式和内容的想法和意见,另一方面利用该契机,集中对志愿者进行一次国土资源保护的培训,镇土管所原所长沈培新同志就我国的国土资源现状、国土资源保护的意义及志愿者如何参与国土资源保护等内容进行了介绍。

很多同志听完介绍后,表示自己知了保护国土资源志愿者的职责,在今后的工作生活中将身体力行,确实当好一名保护国土资源志愿者。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287