南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
团海门市委、海门市教育局共同落实中小学团队干部待遇
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年10月25日
 
 

近日,团海门市委、海门市教育局共同落实了教育系统的团队干部待遇问题。

团海门市委、海门市教育局对全市小学共39名少先队总辅导员及全市中学共34名团委(团总支)书记进行了新一届的聘任和选举。从20102011学年开始,这73名团队干部将按规定都享受中层正职待遇,并报上级教育行政部门和团委备案。这是共青团海门市委与教育部门联手推出的一项新的改革举措,是共青团海门市委落实党建带团建,注重优化基层团工作环境,关心基层团干部成长,为进一步推动全市基层团组织建设工作提供了强有力的政策保障。

团海门市委今年的改革举措为教育系统的团队干部搭建舞台、创造条件、优化环境,使他们在自己的工作领域、专业领域能够更好地发挥潜能、展现才华,同时也增强全市各中小学团干部的组织归属感,切实保护好他们从事共青团工作的热情。

团海门市委今后还将与其它部门进一步联手推动提高团干部待遇。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287