南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
团海门市委应邀参加麒麟中心小学“校园达人秀”总决赛
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年11月10日
 

11月4日下午,麒麟中心小学第一届“校园达人秀”总决赛在少儿影视中心隆重举行,团海门市委副书记俞、教育局团工委书记邵惠明和来自全市各小学的五十多名少先队总辅导员共同观摩了各达人社的活动现场和校级“达人秀”的总决赛。

“巧手拼巧板,最棒宣恺楠!”“佳烨佳烨,绣得更艳!” ……总决赛现场,各达友团成员不时为各自支持的选手拉票助威,拉丁舞、魔方、滑板、时装秀、跆拳道,现场掀起一个又一个高潮。

此次总决赛共有15位参赛选手,分自信篇、巧手篇、毅力篇三组进行现场秀。别看参赛选手的年龄小,他们可都是经过了一个多月的海选、复赛才登上决赛舞台的,可谓个个久经“沙场”,身手不凡,引得现场观摩的领导和嘉宾不时报以热烈的掌声。每组比赛结束后,均由嘉宾进行现场点评,对参赛小选手肯定的同时也提出了中肯的建议,学校的四位教师达人还进行了剪纸、空竹、葫芦丝、现场书法的同台表演。

经过激烈角逐,由20位大众评审和3位专业评审现场打分评出了今天的优秀奖和达人奖,最终机器舞达人黄天威、扬琴达人黄冬梅等十位选手分别获得麒麟中心小学第一届“校园达人”的称号。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287