南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
做志愿者,为每一位需要帮助的人带去温暖
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年11月16日
 
  

社会进步离不开文明,社会的和谐少不了爱心,在我们的生活中,总是会出现帮助别人的快乐和被别人帮助的感动。和谐社会更离不开“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

201010月开始,人民医院全体团员青年在做好本职工作的同时,利用休息时间,为来医院就诊的患者提供导医导诊等志愿者服务,为每一个需要帮助的人带去温暖和关怀。他们承诺志愿服务不少于20小时。

    志愿者服务是一项阳光下的事业,也是个人灵魂的净化剂。赠人玫瑰,手有余香。在和平的环境下,病人是最渴望得到社会帮助的群体。为此,他们倡议全社会的青年志愿者们,能走进医院、走进病房,为因病走进医院的特殊困难群体奉献一份爱心。从一点一滴做起,从一句话、一件事着眼,尽己所能,竭力而为,为患者撑起爱的蓝天,为社会公益事业添薪助燃,用诺言和行动去实践爱心与奉献的精神;在平凡的人生中创造不平凡的价值,共同促进社会大家庭的和谐与友爱!
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287