南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
余东镇团委组织开展“奉献爱心 拥抱夕阳”青年志愿者活动
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年12月17日
 
    为进一步弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德,近日,余东镇团委组织镇青年机关干部到余东敬老院开展“奉献爱心 拥抱夕阳”送温暖活动。
    在敬老院管理员亲切指引下,青年机关干部察看了敬老院的环境和各项设施,到各个宿舍看望了每一位老人,与他们亲切交流谈心,了解相关情况,并送上了毛巾、洗衣皂、洗脸盆、纸巾等日常用品。镇党委副书记还代表镇委、镇政府送上了殷切关怀和慰问,祝老人们身体健康,心情愉快,安度晚年。
    活动结束后,青年机关干部纷纷表示,在今后的工作和生活中,从自己做起,从身边的一点一滴件小事做起,让身边的人们更加幸福,让尊老、爱老的精神代代相传。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287