南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
余东镇团委积极部署年度工作“回头看”活动
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2010年12月17日
 
    近日,余东镇团委对2010年共青团工作进行了一次“回头看”活动。  
    今年来,通过各团组织的努力,我镇团工作地位有了明显上升,团工作逐步走向规范化和特色化,各项工作保障得到了有效落实。同时,也看到一定的不足,团工作的整体发展还不平衡,村级团干的配备还需要进一步的加强,村级团组织活力还有待激发,团干个体素质还有待更进一步的提升等等。结合上述问题,镇团委组织全镇团干,通过面对面交流、书面汇报等方式,实现各组织负责人之间的有效交流和沟通,要求团干从“工作中最大的困难”、“工作中最大的成就感”、“工作中最大的愿望”等方面入手,详细汇报本年度工作情况、担任团干的思想感受以及工作中的心得体会。
    通过部署年度工作“回头看”活动,各级团组织对存在的问题,当前的工作,明年的任务有了更清晰的认识,为下阶段团委工作的顺利开展起到了积极作用。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287