南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
团海门市委召开2010年度直属中学年终考核座谈会
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年01月17日
 
 

2011113下午,团海门市委在东洲中学会议室召开了2010年度直属中学年终考核座谈会,团市委副书记俞和教育局办公室主任邵惠明参加了座谈会。

会上,来自全市17所直属学校的团委书记分别交流了各自一年来团委工作活动,重点介绍了各自学校的特色活动,同时也畅谈了2011年的团委工作思路。

俞书记在听取了各个团委书记汇报交流后,对他们一年来的工作给予充分的肯定,认为学校各级团组织的工作已经在中学德育工作中切实发挥了积极作用,同时也在提高中学生综合素质方面发挥了特有作用,但也存在重视程度不够、创新能力不强、发展不平衡、活动分散等问题。俞书记要求通过抓好团校、业务党校和“14岁迈入青春门和“十八岁成人仪式”等抓手,切实加强中学生思想政治工作;通过大力开展培养创新精神、促进校风学风、提高中学生心理身体素质为主题的丰富多彩的校园文化活动;同时要求中学团干部强化服务意识、锤炼服务能力、优化服务效果,以强烈的事业心和责任感,坚定信心,开拓创新,为我市中学共青团工作的取得更大进步做出积极的努力。

座谈会上,各个学校还对其他学校的团委工作情况进行年终考核互评打分。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287