南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
团海门市委开展青年文明号关爱农村老人活动
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年01月31日
 
 

   在新春佳节来临之际,海门团市委带领“青年文明号”集体掀起了一股“真情助困送温暖”热潮。127日,海门团市委组织市地税局、社保局、电信公司、人民医院等20余家“青年文明号集体”来到茅镇街道关爱当地的农村老人,真真切切将党的温暖、团组织的关心送到弱势群体身边。

此次活动主要对茅镇街道社区内的10户弱势孤寡老人进行慰问帮扶工作,重点围绕日常生活方面的实际困难,发挥“青年文明号”自身优势,开展物资助困、服务助困活动。

虽然天气寒冷,但是在茅镇街道社区的会议室内却是暖意浓浓,青年文明号代表与社区的困难群众围坐在一起,嘘寒问暖,闲话家常,同时还送上了慰问品以及新年的祝福,青年文明号代表还来到海兴新村的汤建美家登门慰问,为他送上了一份新年礼物。

活动中,各“青年文明号”集体力所能及地为他们送去慰问物资及沉甸甸的春节祝福,让老人们感受到了温暖和关心。青年文明号成员们也感觉到了自己肩上的重担,都深受鼓舞,表示还将一如既往的关注社会上需要关心的人,把关爱之心继续传扬下去,发展开来。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287