南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
团海门市委认真学习贯彻团省委全委会会议精神
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年02月11日
 
 

211上午,含海门市委召开专题学习会,传达学习江苏团省委十三届四次全委(扩大)会议精神。会议由团市委书记冯斌同志主持,团市委机关全体同志及各镇团委书记、部分学校团委书记参加了会议。

会议学习了团省委书记练月琴同志在全委会上的工作报告,练书记的报告全面总结了2010年全省共青团工作所取得的成绩,安排2011年任务,通过深入实施“青春燎原计划”,全面构建全省共青团科学化工作体系,练书记要求我们把握四个关键点:一是必须始终把引导青年作为一切工作的出发点和落脚点;二是必须持之以恒地打响青春燎原计划工作品牌;三是必须更加注重江苏共青团工作模式的塑造和提炼;四是必须全面提升广大共青团干部的能力和素质。

会上,全体与会团干部结合自身工作实际对领导讲话和工作报告进行了讨论,大家一致认为,团省委书记练月琴的报告求真务实,内涵丰富,为基层团的工作指明了道路和方向。团市委将按照全委会的精神,结合海门市团的工作和团员青年实际情况,认真谋划2011年我市团的工作。大家纷纷表示,一定要把领导的殷切期望和要求转化为加强和改进工作的强大动力,以更加饱满的热情投入到团的工作和建设中去,团结带领广大团员青年在海门市经济跨越发展中充分发挥生力军和突击队作用。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287