南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
南通团市委张军书记一行来海调研
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年03月08日
 
 

34日下午,团南通市委书记张军来海门视察指导工作,就我市预防青少年犯罪和关爱农村留守老人工作进行调研。先后到三厂职业高级中学、海门镇中海村这两个点进行调研,以听取汇报的形式,就如何开展工作进行指导。

 在三厂职业高中,张军书记深入课堂,和三厂职高的同学们一起学习了“警钟在黎明敲响”、 “网络的危害” 、“毒品的危害”三个“法制十分钟”的案例。随后又在会议室听取了学校活动方案的汇报,并查阅了台账资料。张军书记对三厂职高的“法制十分钟”活动给予了充分的肯定,并要求学校的工作要持之以恒,坚持下去形成品牌。

随后,张军书记来到海门镇中海村,中海村书记和大学生村官志愿者从各自的角度向张书记汇报了在关爱农村老人方面的工作汇报。张军书记在肯定工作的同时要求我们进一步强化该项工作,在青年中形成一种氛围,动员一切可以动员的力量,加入到关爱工作中去。

 最后 ,张军书记来到行政中心听取了海门团市委书记冯斌同志的工作汇报,张军书记充分肯定了海门团市委去年的工作,并对海门团市委今年的工作提出了要求。他要求我们把握当前的形式,注重运用科学化的工作方法,加强组织建设和覆盖城乡一体的志愿服务体系。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287