南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
团市委组织全体机关干部学习杨善洲同志先进事迹
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年03月31日
 
 

330,团市委组织全体机关干部学习了杨善洲同志的先进事迹。

杨善洲同志从事革命工作近40年,曾担任保山地委领导,两袖清风,清廉履职,忘我工作,一心为民,为了兑现自己当初为当地群众做一点实事不要任何报酬的承诺,退休后,主动放弃进省城安享晚年的机会,扎根大亮山,义务植树造林,一干就是22年,建成面积5.6万亩,价值3亿元的林场,且将林场无偿上缴给国家。

杨善洲同志60年如一日,恪守信念,清正廉洁,一心为民,忘我工作。他始终如一地坚守着共产党员的高尚情操,始终如一地践行执政为民的根本宗旨,始终如一地发挥老有所为的奉献精神,是老干部的优秀代表,是创先争优的突出典型,是我们广大党员干部的学习楷模。

大家一致认为,组织杨善洲同志先进事迹的学习很有教育意义,非常必要。我们要积极向杨善洲同志学习,最重要的是学习他可贵的思想品格、崇高的精神境界和他的公仆本色、百姓情怀。每个共产党员都应当像杨善洲同志那样坚定理想信念、坚守人生追求,矢志不渝地为建设中国特色社会主义不懈奋斗,自觉实践党的宗旨,无限忠诚党的事业,无怨无悔地为人民服务,树立强烈的百姓情怀,视百姓为父母、待百姓为亲人,心系百姓、心忧百姓,同时淡泊名利、廉洁奉公,永不褪色、永葆先进,做人民满意的好党员好干部。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287