南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
团海门市委启动“我们身边的好青年”网络推荐活动
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年04月08日
 
 

为选树一批青年身边的好典型,培养壮大青年人才队伍,全省“我们身边的好青年”大型网络推荐活动已正式启动。团海门市委立即响应南通团市委要求,开展参与“我们身边的好青年”网络推荐活动。

团海门市委利用团海门市委网站刊登公告,进行网上报名、投票推选。本次活动主要采取个人自荐、组织推荐和社会举荐相结合的方式。要求凡年龄在1840周岁之间,热爱祖国,拥护中国共产党领导,积极要求上进的海门籍或在海门居住、工作的外地青年,只要符合诚实守信、爱岗敬业、志愿奉献、自强不息、助人为乐、勇敢正义、孝老爱亲、创业富民、创新创造等任一类型标准均可报名参加。

此次活动得到了广大青年的积极参与,团海门市委将在报名结束后在众多报名者中择优推荐参加南通市级评选。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287