南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
【海门市】我市召开第二届青年联合会第一届全体会议
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年04月28日
 
 

427日上午,海门市青年联合会第二届委员会第一次全体会议隆重召开,南通团市委书记张军,我市领导陆一飞、鲁亚飞、管云山、王拥军、方绥生出席会议。

冯斌同志在开幕式上作了题为《汇聚青春力量 推动跨越发展

团结全市各界青年合力建设幸福美好新海门》的报告,全面总结了青联一届一次全会以来的各项工作,充分阐述了上届青联高举爱国主义和社会主义伟大旗帜,以科学发展观为统领,团结带领全市各族各界青年,积极投身我市三个文明建设取得的丰硕成果。报告进一步明确了今后五年我市青联工作的指导思想、工作任务和奋斗目标,对带领全市青年为“率先基本现代化”起到积极作用。

南通团市委张军书记对我市青联工作给予高度肯定,要求青联丰富内涵、完善机制、发挥优势、凝聚人才,不断壮大自己的事业。

市委副书记陆一飞充分肯定市青联一届一次全会以来的工作。陆一飞要求,坚定理想信念,把握工作方向;努力发挥优势,创造一流业绩;强化自身建设,展示良好形象。

市委常委、组织部长鲁亚飞要求青联组织要高点定位,锐意进取,固本强基,不断创造青联工作新业绩。

会上,表彰了“青年五四奖章”等一批优秀青年,选举产生第二届市青联主席、副主席、常委,审议通过了大会工作报告决议、《关于动员全市广大青年为“十二五”建功立业的决议》等。

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287