南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
【海门市】团海门市委开展效能服务品牌创建活动
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年04月21日
 
 

为切实加强机关效能建设,促进绩效管理制度落实,严肃工作纪律,根据市效能办工作要求,团海门市委于近期明确了以“服务大局服务社会 服务青年”为主题的效能服务品牌创建活动。

团海门市委提出了以构建严肃活泼、勤政务实高效的和谐机关为目标,提高团组织管理能力和服务能力服务,找准位置,虚功实做,把“服务大局,服务社会,服务青年”的宗旨落实到具体工作中,真正形成行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的管理体制和运行机制,实现勤政廉政、提高效率、优化环境、执政为民、促进发展的工作目标。

同时制定了“围绕大局、按章履职”、“提速提质提效、方便青年”、“强化服务意识、提高服务水平”的三项服务承诺和“上紧创先争优动力发条,全面增强全市共青团系统效能建设执行力”、“抓牢服务提质主线,全面提升全市共青团系统效能建设服务水平”、“提升品牌升级内涵,全面加速全市共青团效能建设的成果转化”的三项服务措施,确保我委效能服务品牌创建活动的顺利实施。

此次活动的开展充分引导我委党员干部强化责任意识,规范权力运作,提高服务水平,在我市“奋力开启‘十二五’,阔步迈向现代化”的新征程上建功立业。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287