南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
团海门市委举办“抒发朴素感情 争当四好少年”故事大赛
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年05月18日
 
 

为加强少年儿童的理想信念教育,培养少年儿童对党和社会主义祖国的朴素感情,引导少年儿童争当“四好少年”,日前,团海门市委联合教育局举办了“抒发朴素感情争当四好少年”主题故事大赛。

本次活动全市共有 22名学生参加,比赛分为低年级组和高年级组。在历时2个小时的比赛中选手们一个个精神饱满,神态自然,在理解作品内容和寓意的基础上,声情并茂地讲述了一个个感人至深的革命故事和身边的人和事,博得现场观众和评委的阵阵掌声。经过评委们公开、公平、公正的评审,评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖10名。

本次比赛不但给同学们搭建了展示才华的舞台,而且让同学们在此过程中得到了锻炼和提高,加深对“四好少年”的理解。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287