南通共青团
共青团南通市委员会
 
   海门市->正文
 
 
海门市开展优秀少先队辅导员、优秀少先队员评选活动
 

共青团南通市委  js.gqt.org.cn/nt/ 2011年05月27日
 
 

为全面贯彻落实《关于加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》,树立和宣传今年来涌现的优秀少先队员典型和优秀少先队辅导员典型,倡导和动员社会各界更加关心和支持少先队工作,优化少年儿童健康成长的社会环境,团市委、教育局和市少工委联合开展2010年度“海门市十佳(优秀)少先队员”、“海门市十佳(优秀)少先队辅导员”的评选表彰活动。

全市共有63名少先队辅导员、128名少先队员参与评选。组委会根据所有候选人的事迹材料,严格把关,按照公平、公正、公开的原则评选表彰海门市十佳少先队辅导员10名,海门市优秀少先队辅导员40名,海门市十佳少先队员10名,海门市优秀少先队员90名。

团市委、市教育局、市少工委号召全市少先队辅导员以此次受表彰的同志为榜样,不断创新少先队工作方法和途径,充分发挥好少先队组织的职能作用,为推进全市少先队事业的健康蓬勃发展做出积极的贡献;号召全市少先队员向身边优秀的同学看齐,勤奋学习、快乐生活、全面发展,争当“四好少年”,争做社会主义事业的合格建设者和接班人。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287