南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
我市在南通市“抒发朴素感情,争当四好少年”
 
2011年06月03日

 
   

南通市“抒发朴素感情,争当四好少年”故事演讲比赛62日在港闸区委党校胜利落下帷幕。我市实验小学从容、东洲小学徐万瀛两位小选手在指导老师的带领下,参加了本次比赛。

本次大赛分为高、低两个年级组,共19名选手参加比赛。比赛现场气氛紧张而激烈,选手们向大家展示了一个个生动感人的得故事画面。我市学少部选送的低年级组选手从容选手凭着清晰的吐字、丰富的表情、抑扬顿挫的语调,深深吸地打动了现场的评委和嘉宾,最终获得了三等奖的好成绩。高年级组选手徐万瀛把刘胡兰的大义凛然、爱憎分明诠释尽然,让现场所有观众为刘胡兰的大无畏爱国精神深深感动。最终,徐万瀛小朋友脱颖而出,获得了二等奖的好成绩。

本次故事大赛,使孩子们在展示自己才艺的同时,增长知识,锻炼能力,更激发了爱党爱国的朴素感情。在纪念建党90周年之际,孩子们用自己的方式,诠释了高举队旗跟党走的坚定决心。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287