南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
海门青年企业家情暖农村贫困儿童
 
2011年06月10日

 
 

 

    “孩子们,你们要对生活充满信心,一定要好好好学习健康快乐地成长。”61日,海门工业园区永富村迎来了一批特殊的客人。

     缔绣家用纺织品有限公司的老总林燕飞女士带领她的企业家朋友一行5人为永富村的贫困儿童送来了节日的礼物,以实际行动为他们献上一片爱心。

青年企业家林燕飞不但给孩子们送上了慰问金,还为每个孩子精心购买了百科全书和文具用品。孩子们拿着书籍、书包……等礼物显得开心不已。林总说,看着孩子们一张张可爱的笑脸,自己深深认识到作为一个企业家,更应该负有社会责任感,回报社会、服务社会,帮助弱势群体。同时他希望有更多的人去做慈善事业,呼吁社会各界给予这些孩子更多的关注。林燕飞说:“帮助他们,就是帮助自己,也就是帮助社会,我们应该努力承担这种责任,一个人的力量虽然有限,只要爱心不断,力量就会强大。”

永富村的4名贫困学生表示真诚感谢各级党委、政府、社会企业家对农村贫困儿童的关心爱护,表示要以一颗感恩之心,好好学习,早日成才,回报社会。

   在场的青年企业家们也纷纷表示,将会继续开展更多的公益活动,多献爱心,帮助那些需要帮助的人,为构建社会主义和谐社会贡献力量。  

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287