南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
海门市举办“牵手三建 缘来是你” 单身青年联谊会
 
2011年06月15日

 
   

612下午,云淡风轻,阳光明媚。伴随着温暖的节拍,来自全市各系统60多位单身青年相约三建,参加由海门团市委与南通三建集团公司联合举办的“牵手三建,缘来是你”大型联谊会。海门团市委副书记左霞出席了联谊会。

本次活动持续3个多小时,男嘉宾积极主动邀请心仪的女生,女嘉宾也充分展示了落落大方的精神风貌,共同完成了“杯杯传情”、“心有灵犀”、“齐心协力”、“相敬如宾”等系列互动游戏。现场有男嘉宾深情款款对着女生“以歌传情”、有背着心动女生做俯卧撑的“侠骨柔情”、有带上眼罩迈“太空步”的“失控场面”、也有限时啃苹果的“狼吞虎咽”等诸多经典爆笑的场面,歌声、掌声、欢呼声此起彼伏。活动结束,很多朋友都表示,玩得很开心,也找到了比较聊得来的心仪对象,将会认真追求属于自己的幸福。

今年下半年,团市委还将联合相关部门开展类似的青年联谊活动,还将把更多的“两新”组织中的单身青年吸引到活动中来。为全市的单身青年提供交流平台,促进“两新”组织中的青年人才汇聚。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287