南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
“七彩夏日 快乐成长”2011年海门市青少年暑期公益夏令营开营
 
2011年07月05日

 
 

74日下午230分,“七彩夏日 快乐成长”2011年海门市青少年暑期公益夏令营正式开营!团南通市委副书记赵新叶、团南通市委宣传部部长杨红玲、团海门市委书记冯斌,海门市教育局副局长朱国兴、海门市教育局团工委书记邵惠明参加了开营仪式。开营仪式由团海门市委副书记俞主持。

此次夏令营是由共青团海门市委、海门市教育局、海门市少工委主办,由江苏教育学院团委、实验学校小学部协办。举办此次夏令营是在纪念建党九十周年之际,利用暑期有利时机,主要针对外来务工家庭、低收入农户家庭子女,留守儿童等40名特殊青少年群体开展的公益夏令营活动,旨在通过爱国教育、文艺之旅、青春自护、心理导航、参观学习等系列活动,关注特殊青少年群体,让他们在关爱中徜徉,放飞心灵,快乐成长。

开营仪式上,团海门市委书记冯斌致欢迎词,介绍了夏令营的整个活动安排;海门市教育局副局长朱国兴宣布开营并向带队志愿者授营旗;大学生志愿者和小营员分别作了表态发言。

仪式上,团南通市委副书记赵新叶作了重要讲话。赵书记首先对夏令营的开营表示祝贺,并对参与此次活动的青少年和大学生志愿者表示了亲切的慰问。赵书记在讲话中指出,一要高度重视夏令营活动的安全工作;二要全方位做好后勤服务保障工作;三要积极参与夏令营各项活动。

仪式结束后,参加开营仪式的领导们与小营员们合影。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287