南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委举办“党的光辉照我心”海门市青年干部才艺大赛
 
2011年07月15日

 
 

713,由团海门市委联合市委组织部、市委宣传部和市人社局举办的“党的光辉照我心”海门市青年干部才艺大赛在海门镇会议室正式开赛。

本次大赛分个人和团体两部分进行,共28家单位31个节目参加了当天的比赛,其中上午的个人赛包括器乐演奏、戏曲、单口相声等,下午的团体赛包括诗朗诵、音诗舞、健身操、情景剧等,展现了我市青年干部的才华,所有参赛节目都将依据评委的现场打分评出最后的金、银、铜奖,并择优参加“海门之夏”广场演出。

本次青年干部才艺大赛是全市青年干部“推进全面跨越,青年勇当先锋”主题教育实践活动重要内容之一。所有参赛表演人员都将纳入我市青年文艺人才库,引导青年干部养成健康向上的生活情趣,保持朝气蓬勃的进取精神,推动全市经济建设和社会事业发展。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287