南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
我市青年陈志云获评“自强不息好青年”
 
2011年07月26日

 
 

722日下午,由团省委、省青联和省电信等单位共同主办的“青春榜样2.0--2011江苏好青年百人榜揭榜典礼”在江苏教育电视台隆重举行。我市青年陈志云获评为“自强不息好青年”。陈志云参加了现场颁奖活动,并成为10名优秀青年代表之一参加了现场访谈节目,接受省台的访问,在现场展示了自己的厨艺,得到了到场领导、嘉宾、主持人与现场观众的一致认可。

我市青年陈志云,作为年轻的“80后”,现在已经是特一级厨师,同时兼任《美食之窗》、《中国大厨》的特约记者,并被吸收为中国烹饪协会会员。他不惧困难,对自己的梦想的坚持,秉承重信承诺、淬炼厨艺的信念,用心烹调人间至味,用心品尝人生百态。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287