南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
“情定海门 缘定终身”单身青年干部七夕联谊甜蜜开场
 
2011年08月09日

 
 

85日,由团海门市委联合市委组织部、市妇联、总工会共同举办的情定海门缘定终身”单身青年干部七夕联谊会在开发区国际会议中心三楼第五会议室甜蜜开场。来自全市党政机关的年轻公务员、事业单位、大中型企业的青年干部职工及大学生村官共100名青年参加了此次活动。

此次活动主要目的是给单身青年干部搭建一个良好的活动平台,丰富了青年的业余文化生活,展示了青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌,让单身青年干部在一个浪漫、轻松的活动氛围中寻觅佳偶。

活动中,大家男女搭配,开展了丰富多彩的联谊活动,心有灵犀、同舟共济、心心相印等互动游戏让活动现场笑声不断,同时也考验了男女嘉宾之间的默契程度,增进了男女嘉宾之间的相互了解,全场气氛热烈。

最近几年,团市委每年都会举办多次这样的单身青年联谊会,给青年男女们搭建交由的平台。有些人虽然没有成为情侣,但成为了好朋友,在交流中充实了生活、丰富了个性,也激发了工作的激情。

 

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287