南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委组织乡镇团委换届集中观摩会
 
2011年08月09日

 
 

88日上午,我市乡镇团委集中换届观摩会---共青团三厂镇第十三次代表大会在三厂镇新大楼三楼会议室隆重召开。团市委书记冯斌、镇党委书记樊建兵、镇党委副书记镇长曹洪新、团市委副书记俞、镇党委副书记施斌出席了会议,三厂镇各条战线的79名团员青年代表参加了大会。全市其他乡镇(园区)团委负责人观摩了本次大会。

      会议听取并审议通过了沈小晓同志代表共青团三厂镇第十二届委员会作的题为《高举跨越大旗,奏响青春强音,团结带领广大青年为“建设幸福三厂,打造宜居东城”作出新贡献》的工作报告。报告全面回顾总结了三厂镇第十二次团代会以来的工作,对今后五年的工作任务进行了明确的部署。号召全镇广大团员青年高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,深入学习和贯彻党的十七大精神,全面落实科学发展观,以“青春建功十二五,激情奉献新三厂”为主题,以引导青年为重点,以服务青年为亮点,以维护青少年合法权益为基础,以投身三厂发展大局为使命,切实发挥团组织职能,求真务实,锐意进取,团结带领全镇广大团员青年为实现“建设幸福三厂、打造宜居东城”的目标奉献青春、智慧和力量。

    团市委书记冯斌向大会的召开表示祝贺同时提出四点希望:一要以坚定理想信念为第一取向,牢牢把握党在我心、永远跟党走的正确方向;二要以推动三厂发展为第一追求,努力打造激情奋斗、多作贡献的生动局面;三要以竭诚服务青年为第一目标,不断形成创新创业、共谱和谐的强大合力;四要以强化自身建设为第一责任,积极营造开拓进取、团结协作的浓厚氛围。

    镇党委书记樊建兵对全体代表致以亲切的问候,充分肯定了三厂镇团委近几年去的的可喜成绩,同时对全镇团员青年提出希望:一要讲政治,明大局,牢牢把握共青团工作的正确方向;二要讲方法,重实效,切实发挥好生力军和突击队作用;三要讲团结,抓建设,不断巩固党联系青年的群众基础。

代表们纷纷表示,要深入学习和认真贯彻本次会议精神,在镇党委政府和团市委的坚强领导下,将以更加饱满的热情、更加有力的举措、更加扎实的作风,为三厂镇经济社会又好又快发展增砖添瓦,为“大干黄金五年,建设美好海门”再立新功。

    会上选举产生了新一届共青团三厂镇委员会委员。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287