南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
“党的光辉照我心”海门市青年干部才艺大赛落幕
 
2011年08月11日

 
 

89日晚,“交通银行”杯 “党的光辉照我心”海门市青年干部才艺展演在市文化广场举行。中共海门市委组织部副部长李鑫钊、市委组织部副部长范燕燕、团市委书记冯斌、交通银行海门支行行长许勇兵、市委组织部部务委员张成、市人社局副局长曹中华等多位领导观看了演出。

参加展演的节目均为在“党的光辉照我心”青年干部才艺大赛中的获奖节目。节目有歌曲、舞蹈、器乐、朗诵、音诗舞、情景剧、快板等多种形式。演出现场掌声频频,青年干部的激情风采获得了在场领导和观众的一致好评。

青年干部才艺大赛给全市青年干部搭建了一个展现自己风采的舞台,同时也充分展示了我市青年干部人才健康向上、积极进取、敢于争先的青春风采。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287