南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  海门市->正文
 
团海门市委开展基层大走访活动
 
2011年08月29日

 
 

825,团海门市委书记冯斌、副书记俞分别来到海门镇、德胜镇进行走访,走进大学生家中,近距离联系广大青年,详细了解他们学习、生活等方面的情况,对他们提出希望和要求,并和地方党政领导就如何进一步做好基层共青团工作深入交换了意见,指导乡镇团的工作。

    我委自团省委召开部署开展以“青春邀约、携手成长”为主题的全省共青团干部基层大走访活动电视电话会以来,迅速召开全市乡镇(园区)团委负责人会议,确定以大学生、农村青年、企业青年、进城务工青年和网络青年等为重点群体,通过驻镇调研、走访慰问、集中座谈、个别走访等形式,建设多渠道的联系青年平台,为科学决策提供依据。要求各乡镇(园区)每个团干部确定一个联系村(社区)和5-8名不同类别的普通青年作为常态化联系人,每两个月利用两三天时间深入联系点开展走访,建立互访互动平台,并以此为契机要求建立常态化联系青年机制。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287